صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز
[/b]
[/b]
[/b]
[/b]
[/b]
[/center]
[/center]
[/b]
[/center]
[/center]
[/b]
[/center]
[/center]
قوالب السنيكرز
مقادير العجين
بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعجن مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعجن مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوه
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
]((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن على درجة حراره 180 << من
مقادير الحشوه
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
]((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
[center][b]وترك لمدة 10 دقايق
[center][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][b]وترك لمدة 10 دقايق
[center][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحله الأخيره
[center][b]أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
[center][b]على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
[center][b]تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
[center][b][size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][b]أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
[center][b]على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
[center][b]تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
[center][b][size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه [b]ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
[b]ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
[b].
[b].
[b].
[center][center][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
[/b]
[center][center][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
[/b]
[center][center]هني وعافيه على قلوبكم
[/center]